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La recette de Françoise Minestrone vert de printemps
Le 4 avril 2020

Minestrone vert de printemps
Les ingrédients (pour 8 couverts)
- 600 grammes de haricots verts coupés en deux, et blanchis légérement
- 4 petites courgettes coupées en rondelles de ½ cm
- 2 oignons finement émincés
- 300 grammes de petits-pois frais (si pas possible, surgelés)
- 1 bouquet de cerfeuil haché
- 5 cubes de bouillon de légumes ou bien de poulet
- 3 litres d’eau
- 3 cuillières à soupe d’huile d’olive
-Dans l’eau frémissante diluer les cubes de bouillon
-Faire fondre l’oignon dans l’huile d’olive
-Ajouter les haricots, les courgettes, les petits-pois
-Couvrir avec le bouillon et laisser cuire entre + ou – 50 mn
– Quelques minutes avant de servir ajouter le cerfeuil que vous aurez haché précédemment
Le petit plus de Françoise : accompagner ce minestrone de printemps de parmesan et de fins tronçons de baguettes grillés
Arkéa-Samsic