12 mars 2023

Ronde Van Drenthe, Jenthe Biermans 7ème

Jenthe Biermans a pris la 7ème place du Ronde Van Drenthe disputée dans des conditions climatiques difficiles.

Photo GettyImages

Arnaud Gerard, Directeur-sportif

Le débrief’

« Les conditions climatiques ont été dantesques ce week-end du côté de Drenthe, aux Pays-Bas, à tel point que les organisateurs ont dû raccourcir leur épreuve. Les coureurs n’ont fait que 130 kilomètres. A 25 kilomètres de l’arrivée, un groupe de quinze est sort. On parvient à rectifier le tir, mais le peloton n’est jamais parvenu à rentrer sur les quatre coureurs qui se sont disputés la victoire. Jenthe se classe 7ème, Hugo termine 12ème. C’est juste dommage que nous n’avons pas un coureur devant pour jouer la gagne car il y avait la place pour s’imposer sur cette épreuve, même si le résultat d’ensemble n’est pas catastrophique ».